Kaffe wächst (noch) nicht in unserem Klima. Er kommt ungeröstet in Deutschland an und schmeckt am aromatischsten, wenn er ganz frisch geröstet ist. Faire Bedingungen für die Produzent:innen in Übersee sind nicht üblich. Ökologischer Anbau ist für die Anbauregionen ebenso wichtig wie für uns. Fragt nach ökologischem, fairem Kaffee!
Gerösteten Kaffee aus der Region findest du hier
Altstadt | Rösterei Vier , konventionell |
Benrath | Kaffeerösterei Röstzeit konventionell |
Carlstadt | KaffeeReich, konventionell Rösterei Vier, konventionell |
Derendorf | Roasted Kaffeebar konventionell |
Düsseltal | Private Kaffeerösterei Nikan konventionell |
Lierenfeld | Schvarz Kaffee konventionell |
Mitte | Rösterei Vier konventionell |
Oberbilk | Öko-Regionale, Troxler Werkstätten (Wuppertal und Carles-Rösterei (Kaarst) bio, teilweise fair trade |
Oberkassel | Kaffeeschmiede Privatrösterei konventionell |
Pempelfort | Die Kaffee konventionell |
Rund um Düsseldorf | |
Hilden | Kaffeerösterei Röstzeit konventionell |
Neuss | Bazzar Rösterei konventionell |
Du kennst eine weitere Möglichkeit, regional gerösteten Kaffee in Düsseldorf zu beziehen? Hier kannst du uns deinen Tipp schreiben.