Saison: Mai – Oktober
Die Saison lässt sich unter Glas oder Folie etwas ausdehnen, im Januar ist Kohlrabi aber aus einem beheizten Gewächshaus oder aus wärmeren Regionen Europas. Es gibt blaue und hellgrüne bis weißliche Kohlrabi. Das essbare Innere ist weiß. Kohlrabi wächst schnell heran. Er lässt sich gut im Garten oder auf dem Balkon ziehen. Schon nach 2 bis 3 Monaten ist er erntereif.
Kohlrabi aus der Region findest du hier
stadtweit | als Abonnent:in der Regionalkiste (Abo) Lammertzhof, Bioland, Kaarst als Abonnent:in der Biokiste Düsseldorf, Bioanbau Demeter, Windrather Tal als Abonnent:in der Bio-Abo-Kiste Hof am Deich, Bioanbau Demeter, Meerbusch-Büderich als Mitglied der Solawi (Solidarische Landwirtschaft) Düsseldorf, ökologischer Anbau, Kaarst-Büttgen |
Bilk | Rheinischer Bauernmarkt Friedensplätzchen |
Düsseltal | Wochenmarkt Ahnfeldplatz, Stand Hof am Deich, Bioanbau Demeter |
Flingern | Wochenmarkt Hermannplatz, Stand Hof am Deich, Bioanbau Demeter Marktschwärmerei Flingern, je nach Anbieter:in ökologisch oder konventionell |
Gerresheim | Bioraum, ökologischer Anbau (nicht in den Schulferien) |
Holthausen | Naturkost Holthausen, ökologischer Anbau, Bio Rhein-Maas |
Heerdt | Rheinischer Bauernmarkt Hanns-Heuer-Platz |
Oberbilk | Rheinischer Bauernmarkt Lessingplatz |
Oberkassel | Wochenmarkt Barbarossaplatz, Stand Hof am Deich, Bioanbau Demeter |
Pempelfort | Rheinischer Bauernmarkt Kolpingplatz |
Stadtmitte | Markt auf dem Carlsplatz, 1 Bio-Anbieter (Pesch), mehrere konventionelle, regionale Anbieter (fragen, was aus eigenem Anbau ist!) |
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