Zwiebeln

Saison: Juli – März

Zwiebeln werden im Juli /August geerntet und bis ins nächste Frühjahr gelagert, nach und nach auf den Markt gebracht. Wenn im späten Frühjahr die Lager leer werden, sind Frühlingszwiebeln, Bärlauch und Schnittlauch die frische Alternative!

Zwiebeln aus der Region findest du hier

stadtweitals Abonnent*in der Regionalkiste (Abo) Lammertzhof, Bioland, Kaarst
als Abonnent*in der Biokiste Düsseldorf, Bioanbau Demeter, Windrather Tal
als Abonnent*in der Bio-Abo-Kiste Hof am Deich, Bioanbau Demeter,
Meerbusch-Büderich
als Mitglied der Solawi (Solidarische Landwirtschaft) Düsseldorf, ökologischer
Anbau, Kaarst-Büttgen
BilkRheinischer Bauernmarkt Friedensplätzchen
Pure Note, ökologischer Anbau
Düsseltalunverpackt, Windrather Tal
FlingernMarktschwärmerei Flingern,
je nach Anbieter*in ökologisch oder konventionell
GerresheimBioraum (nicht in den Schulferien) ökologischer Anbau Windrather Tal
HeerdtRheinischer Bauernmarkt Hanns-Heuer-Platz
OberbilkÖkoma-Bioladen, Bioanbau Demeter, Windrather Tal
Rheinischer Bauernmarkt Lessingplatz
Pempelfort Rheinischer Bauernmarkt Kolpingplatz

Du kennst eine weitere Möglichkeit, regionale Zwiebeln in Düsseldorf zu beziehen? Hier kannst du uns deinen Tipp schreiben.