Wirsing

Saison: Oktober bis Mai

Wirsing ist ein traditioneller, winterfester Kohl für Aufläufe, Kohlwickel, gedünstet, gebraten oder in der Suppe. Der Maiwirsing ist eine alte Sorte, die erst im späten Frühjahr mit lockeren Köpfen erntereif ist.

Wirsing aus der Region findest du hier

stadtweitals Abonnent:in der Regionalkiste (Abo) Lammertzhof, Bioland, Kaarst
als Abonnent:in der Biokiste Düsseldorf, Bioanbau Demeter, Windrather Tal
als Abonnent:in der Bio-Abo-Kiste Hof am Deich,
Bioanbau Demeter, Meerbusch-Büderich
als Mitglied der Solawi (Solidarische Landwirtschaft) Düsseldorf,
ökologischer Anbau, Kaarst-Büttgen
BilkRheinischer Bauernmarkt Friedensplätzchen
DüsseltalWochenmarkt Ahnfeldplatz, Stand Hof am Deich, Bioanbau Demeter
FlingernWochenmarkt Hermannplatz, Stand Hof am Deich, Bioanbau Demeter
Marktschwärmerei Flingern,
je nach Anbieter:in ökologisch oder konventionell
GerresheimBauerngarten Gerresheim, konventionell
Bioraum, ökologischer Anbau (nicht in den Schulferien)
HeerdtRheinischer Bauernmarkt Hanns-Heuer-Platz
OberbilkÖko-Regionale, Bioland
Rheinischer Bauernmarkt Lessingplatz
OberkasselWochenmarkt Barbarossaplatz, Stand Hof am Deich,
Bioanbau Demeter
Pempelfort Rheinischer Bauernmarkt Kolpingplatz

Du kennst eine weitere Möglichkeit, regionalen Wirsing in Düsseldorf zu beziehen? Hier kannst du uns deinen Tipp schreiben.