Saison: je nach Produkt
Nicht immer findet man die Zeit zum Selberkochen. Fertiggerichte und regionale Ernährung schließen sich jedoch nicht zwangsläufig aus, denn auch im Bereich „Convenience-Food“ hat Düsseldorf etwas zu bieten.

Convenience-Food aus der Region findest du hier
Bilk | Pure Note: diverse vegane Gerichte im Glas (Curry, Bolognese, Eintöpfe), vor Ort frisch zubereitet, im Glas einige Zeit haltbar. Verwertung von frischem Gemüse (nicht alles regional) aus dem eigenen Warenangebot. |
Flingern | Marktschwärmerei Flingern: * Eintöpfe und Suppen (Berderhof, Hof Dahlhoff, Kartoffelkult, Kesselfreude) * Fleischgerichte im Glas * Fridl’s Maultaschen * (Fisch-) Salate (Fisch Hembsch) * vegane Bolognese (So & Ja) Terra Mia: Pastasaucen (z. B. Erbsensauce) aus eigener Herstellung, Gemüse z. T. regional |
Oberbilk | Öko-Regionale, vegane Bolognese (So & Ja) |
Pempelfort | Fridl’s Maultaschen (Maultaschen in verschiedensten Variationen) |
Du kennst eine weitere Möglichkeit, regionales Convenience-Food in Düsseldorf zu beziehen? Hier kannst du uns deinen Tipp schreiben.